• 10 Feb 2022

Bangkitkan Semangat Mahasiswa, BEM STMIK ICHSAN Kembali Gelar Kegiatan Nasional

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STMIK Ichsan Gorontalo periode 2021-2022 akan melaksanakan kegiatan Nasional yaitu “Stich Gorontalo Festival”, dengan mengusung tema “Membangun Kembali Semangat generasi Muda Yang Aktif Dan Kreatif”. yang akan selenggarakan bulan Maret 2022.

Kegiatan yang dinahkodai oleh Wahyu Septiyadi Mayang selaku Pres BEM dan Dewi Masita R. Kum sebagai Sekjen tersebut akan melibatkan Seluruh Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) dan Unit Kegiatan Khusus (UKK) Kampus.

Pelaksanaan kegiatan STICH Gorontalo Festival akan berlangsung pada bulan Maret nanti. Kabarnya, dua jenis kegiatan akan turut meramaikan agenda tersebut yaitu Sti Fest dan Pekan Olahraga Stmik (POS).

Kegiatan yang akan berlangsung selama satu minggu ini telah mendapatkan dukungan penuh dari Ketua Stmik Ichsan, Bapak Abdul Malik I. Buna S,Kom, M,Kom, dan Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan, Bapak Satriadi Ali S,Kom, M.Kom serta seluruh Tenaga Pendidik Profesional yang ada di lingkungan kampus.

Berikut adalah daftar agenda yang akan mengisi kegiatan tersebut :

- Dialog Publik “Dunia Metaverse”

Narasumber : Tokoh Publik di Bidang IT

Tema : Metaverse, Ancaman Atau Keuntungan?

- Sti fest

* Rangking 1 yang dikhususkan untuk Pelajar SMA/Sederajat

* Tari Kreasi untuk Pelajar dan Mahasiswa

* Videografi  dan Desain Poster untuk Umum

- Pekan Olahraga Stmik (POS)

* Turnamen Futsal untuk pelajar dan mahasiswa

* Turnamen Badminton dikhususkan untuk Mahasiswa aktif, Dosen serta Alumni Stmik Ichsan Gorontalo

* Turnamen Game Online PUBG, Mobile Lagend dan Free Fire dibuka untuk umum

Untuk registrasi peserta dapat menghubungi Contac Person sebagai berikut :

Wahyu Mayang : 0822-9317-3430

Dewi Masita      : 0878-6226-4373

Lebih lanjut, demi suksesnya kegiatan Stich Gorontalo Festival ini, Pres Bem Wahyu Septiyadi Mayang sangat berharap seluruh mahasiswa serta Ikatan Alumni Stmik Ichsan Gorontalo bisa ikut berpartisipasi serta mendukung jalannya kegiatan Nasional tersebut.