• 23 Apr 2016

STMIK Ichsan Gorontalo Memeriahkan Dirgahayu Kabupaten Gorontalo Utara ke-9

Sehubungan dengan kegiatan Dirgahayu Kabupaten Gorontalo Utara yang ke-9, pemerintah kabupaten Gorontalo Utara melakukan kegiatan Festival budaya, dalam hal ini STMIK Ichsan Gorontalo mengikuti kegitan yang di selanggarakan oleh pemerintah Kabupaten Gorontalo Utara. Bukan hanya itu saja akan tetapi STMIK Ichsan Gorontalo membuka Stand Pameran untuk STMIK Ichsan Gorontalo sera memberikan formulir gratis untuk Siswa yang ingin melanjutkan keperguruan tinggi di STMIK Ichsan Gorontalo, adapun kegiatan lainnya menampilkan Aplikasi-aplikasi yang di buat oleh mahasiswa. Stand STMIK juga membuat kegiatan Battle antara tim, dalam game Counter Strike. Setiap harinya stand STMIK Ichsan Gorontalo ramai dengan pengunjung dari berbagai kalangan, baik dari pemerintah bahkan masyarakat Kabupaten Gorontalo Utara.