• 02 Apr 2016

Dua Puluh Lima Dosen Ichsan Gorontalo telah menyelesaikan Studi Magister

Peningkatan mutu pendidikan di STMIK Ichsan Gorontalo tidak lepas kaitannya dengan peningkatan mutu Dosen. Yayasan Pengembangan Ilmu Pengetahuan (YPIPT) Ichsan Gorontalo sangat serius memperhatikan hal ini. Ini dibuktikan dengan keseriusan YPIPT Ichsan Gorontalo untuk menyekolahkan dosen ke jenjang Magister dan jenjang Doktoral.

Hari ini 25 Dosen YPIPT Ichsan Gorontalo telah diwisuda untuk program Magister Komputer. Selanjutnya mereka akan mengabdikan ilmu yang mereka miliki untuk kemajuan STMIK Ichsan Gorontalo.

Kami keluarga besar STMIK Ichsan Gorontalo mengucapkan Selamat dan Sukses kepada Dosen STMIK yang telah menyelesaikan Studi Magister. Semoga ilmu yang diperoleh dapat dimanfaatkan dengan baik untuk kemajuan STMIK Ichsan Gorontalo.